Тишина

Паутиной нависло молчание.
Скажешь слово – она порвётся.
На меня накатилось отчаяние.
Остаётся

Лишь смотреть на тебя, милый, издали,
Отмечая твои изменения.
Мои книги ещё не изданы.
А прозрение

Всё меняет меня денно-ночно.
Не давая застыть на месте,
Быть уверенной в чём-то точно.
Просто вместе

Быть с тобою мы не смогли бы.
Так сегодня себя успокою.
Нависают сомнения глыбой.
Нас же двое

В этом замкнутом странном пространстве,
Где с тобою всё время мы были.
И куда, возвращались из странствий.
Позабыли

Мы о главном - беречь свою душу.
Чтоб светилась она, как луна.
Я подумаю: ты мне так нужен.
Тишина.



20-21 августа 2012 год. день.


Рецензии