Серенький котенок

Серенький котенок ищет себе приют,
у него есть надежда,что его подберут,
а пока улица - дом,
Он резвится, ему все равно.

Бабушки во двор выносят ему покушать
и мурлыканье котенка послушать.
Однажды в воскресенье,
как раз в его день рождение

маленькая девочка его домой забрала,
и каждый новый день погулять выпускала.
Об такой находке не жалела,
только радость,больше ничего,

сама для котенка песни пела,
и всем теплом любила его!
Когда кошка подросла.Появились еще котята,
их никому не отдала, а была лишь рада!
 


Рецензии