***

здравствуй, мое доброе утро
пора вставать
пить чаю
открыть журнал, увидеть, что burda
листать, листать
скучая
раскинуть руки и потянуться
может все наладится
забьется.
лето вернется и птицы вернутся
им здесь понравится
напьются.
и будем пьяные бродить по подворотням
кидаясь осколками
невыносимо
осколками солнца, которых сотни
такими тонкими
как плачь осины
потом уляжемся и будет вечер
ласкать закатом
и преисподнями.
но мы устали, бежать нам нечем
дождем восхода
умрем на родине


Рецензии