Кис, кыш!

Игра с котенком радость доставляла.
Частенько хохотал я от души.
Бывало, даже - воодушевляла …
Воспоминанья - чудны, хороши!

Забаве часть досуга посвящая -
Комфортно себя, в целом, ощущал,
Существовал, беды совсем не зная;
О лучшей жизни - даже не мечтал.
* * *
Пришлось отдать в совсем чужие руки.
(Один прохожий - сильно возжелал,
Поскольку, сам - своей лишился суки.)
Взгрустнулось мне, но плакать я не стал,

Тем более, что в доме чище стало …
Но, что-то, вдруг - нарушило покой.
Забилось сердце, чуть совсем не встало
Из-за "игрушки" этой дорогой.
* * *
Бреду в бреду, причем, не представляя -
Смогу ли рану эту залечить,
И … объявленья всюду рассылаю -
"Хочу котенка, чтобы - … приютить!"
21.08.2012
Маленькая поэма
о большой не состоявшейся
любви.


Рецензии
Ваша аллегория мне понятна, тем более иллюстрация просто отличная...
Пожелаю Вашему ЛГ- состоявшихся встреч и поменьше разочарований!Я тоже как написала стихи в подобном ключе, но они немного с грустинкой...как впрочем и все, что выходит у меня сейчас... http://www.stihi.ru/2012/01/12/3208

Евгения Корн   02.09.2012 11:44     Заявить о нарушении