Бесконечность

Нет ничего, что можно бы сделать немного любя.
В мире есть свет, его можно найти в темноте.
В мире есть бог. Но кто это знает кроме тебя?
Круги под глазами - ночи без сна и в труде.

Утром приду, выпью чай, потревожусь о старом.
Радость вчера - будто гадость подлили в вино.
Вкусные щи, одинокий бисквит - вышли даром,
Горло болит, не проходит, влюбился давно...

В старых сгоревших библиотеках есть книги,
В них Вавилон говорил про большую беду,
В них Вавилон нам кричал про подводные блики,
Но кто нас поймёт, мы как лицо по утру...

Чувствуй себя хоть распятьем друзей и уроков,
Но вся гопота одевает себя в бутиках.
Будем душить всех людей на глазах у пророков,
Не будем надеяться в то, что сильнее нас страх.


Рецензии