На запасном аэродроме дождь

На запасном аэродроме дождь.
Туман без права на посадку.
Пристанище поищешь, не найдёшь.
А значит у тебя не всё в порядке.

Погасли все сигнальные огни
На взлётной полосе аэродрома.
Теперь лишь в памяти храни
Момент былого тёплого приёма.

Остатки топлива потрачены давно,
Прося посадки круг за кругом,
Сигналом «SOS» уж всё озарено:
«Прости меня, моя подруга!»

Но это запоздалое  «прости»
Летит и не находит адресата.
Слезами залиты пути,
Тебе доступные когда-то.

Ты опоздал, укрыто всё туманом.
Любовь дождями пролилась,
И, утомлённая обманом,
Она тебя не дождалась.
Октябрь 2004


Рецензии
Понравилось

Александр Верле   30.01.2014 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Панькина   10.02.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.