Тише..

постучись в мою дверь тихо-тихо.
пусть соседи тебя не заметят.
они гады, доносчики, психи...
лживей их никого нет на свете!
пусть они не услышат сегодня
ничего! - что потом переврут.
избегай по-пути глаз недобрых,
тех, что злобною завистью жгут.
пусть останется тайной наш вечер.
наша музыка, наше тепло,
долгожданная наша встреча...
пусть хоть с нею, но нам повезло!


Рецензии