Судьбина

     Ах, Судьбина, снова в прятки
     Ты со мной играешь!
     Я плечами поводила,
     Поводила, огляделась-
     Ко мне счастье прилетело,
     Но куда-то делось!

     Я тебя искать не буду
     В этот летний вечер
     Погрущу и позабуду,
     Долог день и светел.

     Вроде, счастье испарилось,
     Но еще не вечер,
     И заря мне говорила:
     Будет снова встреча!


Рецензии