Кто ты

Где ты мой Здравый Смысл
Свобода безумия сводит с ума
Кто то там за поворотом
Ждет и надеется что у тебя в руках кошелек не сума
Кто то считает перечитывает правду
Все как обычно ты напишешь это завтра
Когда забудешь заколдованные мысли
В этой системе на вопросе все зависли
Кто ты
Скажи мне, кто ты
Автор сценария кто здесь режиссер
Кто ты
Кидаешь нотами
Мои фантазии на этот костер
Догорает не сказанной фразой любовь
Долетают сомнения до пустоты
В тишине одиночества ты шепчешь вновь
Все же Все же кто ты

В Храме запомнишь едва ли
Список регалий и лица людей
В хламе фантазий годами
В городе счастья рисуешь заклятия танцы теней
Мысли стандартно зависли
Символы веры десятки лет
Ищем друг другу пишем
Странные письма стихи и мелодии в город которого нет


Рецензии