ТЕБЕ!

Улыбкой манит поцелуй. Твои уста, твой взгляд веселый.
Ты тянешь в нежности тонуть, но пролетели временами.
Не те мы стали, все ушло. Но все же любим мы друг друга.
А тяжело, ох нелегко, я думаю об этом много. Прости меня!
Я от души, прости, что делаю так больно. Мне не слабей болит,
Внутри, когда мы ссоримся повторно. Порой зазорно показать,
Мне слабость на глазах смятенных, стараюсь слезы удержать
И не казаться очень слабой. А так хочу, обнять тебя, и ощутить
Такой награды, твою любовь, тебя всего. Мне это крайне надо.


Рецензии