Бесы

А как хотелось бы медленно немедленно получить
И в голове как-то ветрено и очень хочется жить
Не здесь, а где-нибудь в принципе, куда-нибудь наугад
Ох эти бесы в провинции такого наговорят
Вот так написана истина, а кто ее написал
Я снова слышу звук выстрела я жив и он не попал
Не угадал эти сумерки, сняв метку с детской руки
Он перепутал все метрики чужая жизнь пустяки

Неправда, Не Правда не Ложь
Забавно, но ты снова пьёшь
Уверен в сомненьях своих разбивая
Красивый хрустальный бокал
И снова два беса мне в спину стреляют
И снова один не попал

Куда-то исчезли друзья, отражения
С ними придется дружить
И время по кругу и без сожаления
Все еще хочется жить
Выйти в пространство по направлениям
Правильно выбрать маршрут
Ты снова запишешь свои откровения
И бесы опять подождут

Что значит выстрел
Что значит мгновение
Кто мне рисует забавный сюжет
Я начинаю опять в воскресение
Бес в этом зеркале уже меня нет

Словами закрасили смысл и падают
В небо забыв посмотреть
Мечты и желания опять тебя балуют
Прикольно и есть о чем петь
Кольцо не обманешь оно заколдованно
Тайнами, знаками, нот
Спасибо вам бесы все было так здорово
До встречи она меня ждет


Рецензии