Взгляд голубой

         Твой призывный взгляд голубой
         Обещает меня полюбить.
         Только я не пленилась тобой
         И с тобою мне вместе не быть.

         Захотелось побыть мне одной,
         Я устала от встреч и разлук.
         Я любуюсь вечерней звездой,
         тихо осень желтеет вокруг.

         Пусть в туманы уходят года,
         Но звенит потихоньку струна,
         Пусть ласкает меня твой взгляд,
         Но года не вернутся назад.


Рецензии