Ночь непонятна. И всё меня манит...

Ночь непонятна. И всё меня манит.
Месяц дежурить вышел,
Чтобы в чарующе-тёмном дурмане
Звезды светили выше,
Чтобы умолкли деревья и птицы,
Улицы, ветер шальной,
Чтобы я смог молча остановиться
И подышать тишиной…

21.08.12


Рецензии