Дорога к Богу

   
...А к Богу 
         крутая
              дорога               
Ведёт -
    За ступенькой
              ступенька:
Чтоб жить
       и творить
               на Земле
Во благо
         Души
              человека;

Писать
        стихи
              и картины,
Смотреть
       до утра
              на звёзды,
Дарить
       удивительный
                мир,
Устроенный
         кем-то
              непросто;

Избавив
        себя
             от иллюзий,
Отбросив
        все тени
               сомнений,
Подумать
       о преданном
                друге,
О близком
         родном
               человеке:

Петь песни, 
         играть
             на варгане,
Пить чай
        по утрам
                и кофе,
Рожать
       и растить
                детей
В простом
          шалаше
                у моря;

В любимой
         улыбке
                купаться
В лучах
     восходящего
               солнца.
Летать
       на другие
                планеты.
Мечтать!
         И думать
                о Боге!

Освоив
     земное
           пространство,
Земли
      сохранив
              атмосферу,
Помочь
     возродиться
                природе,
Достоинству,
            Чести
                и Вере.

Свой Дух
      поднимая
             над плотью
И Сердце
          своё
               открывая
Обители
         Вечного
                Рая,
Любить!
       И помнить
                о Боге!


Рецензии