Белым днем...

Белым днем
Распахнуться на радость ягоды воли,
в бесконечный день раствориться усталость от частого сна.
Эй, ты где там? Я прослушал новый концерт под названием "люди",
Я готов повстречаться с тобой, покусать твои удила.

Белым днем
дрожь от новой ночи спрячу в портфель,
и отправлю посылкой в самый дальний чужой монастырь.
Я так долго запирал свое сердце, чтоб не болело, в шкафу,
что не помню, где оно... но зачем без него мне весь мир?


Рецензии