Мой тень

Ты почернел, ты все еще мне тень,
но черен будто огорел, оплавился и стек...
водопроводный гул сопровождает вдох усталых ног,
короткий день, но ночь еще короче...
как свет вонзается в упитанное тело,
так чувствую я пальцами касание твоих -
как ледяною мятой обжигает в дрожь...
молчу и жду, ты выйдешь и войдешь,
всю комнату заполнишь своим духом тьмы,
волнующей, живой и влажной.

Я слышу как тогда ты шепчешь: "Мы?"
Я отвечаю: "Мы. Навеки... мы!"


Рецензии