Нет темноты...

Нет темноты среди черных ветвей,
лишь небо белым отроком живет, как в пУстыни пастырь.

Ты смотришь из каждого взгляда людского,
из каждого шага... сколько ждать еще нам? Ожидание - жизнь.

Встречные огни на дороге - коды к Книге Времен,
Азбукой точек промолчат все наши души. На Закате Восход.

Криволинией рук, жаром живого тепла, знанием без слов,
Разбуди мою спящую Волю, мою спящую Красоту. Ожидание - день.


Рецензии