Я старше тебя на десятки открытий...

Я старше тебя на десятки открытий,
На сотни избитых, но праведных истин,
На тысячи звезд, оставляющих нити,
На тысячи тысяч нападавших листьев…
Я старше на много сердечных пощечин,
На привкус соблазна, томивший желаньем,
На полчища мелко написанных строчек,
На сбои в душе и обрывы дыханья.
Я старше на годы бессонниц и ливней,
И перьев потерянных ангелов падших,
На вечность, замкнувшую сердце всесильно,
А хочется быть хоть на что-нибудь младше.
На чувство, которое тянется к свету,
На счастье, что дарит доверия пламя…
На радость любви, принесенную ветром,
И просто на сказку, рожденную нами…

авторское прочтение
http://pleer.com/tracks/92012683SuI


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Так много, но кратко и хорошо сказано!!!)))

Светлана Павлова 2   06.02.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Удач Вам и счастья!!

Злата Литвинова   06.02.2014 13:17   Заявить о нарушении