За-Будь!

Забудь о защите, Ты - Любовь!
Забудь о боли, Ты - Свет!
Забудь об одиночестве, Ты - в семье!

          За-Будь!
          За-Будь!
          За-Будь!

Всё есть Свет! Всё есть Любовь!
Ты - это всё, а всё - это Ты!
Вспомнишь себя - изменишь мир!

       Всё есть Свет!
       Всё есть Любовь!


Рецензии