Тебе

Я забуду наши встречи
И взволнованные речи...
Только ты мне помоги:
И... последний раз солги.

      ***
Сама себе конфеты покупаю,
Сама дарю по праздникам цветы...
Мужской заботы я пока не знаю.
Любимый и единственный, где ты?!


Рецензии