О некоторых каналах ТВ...

Своё прошлое и сами себя
Обволакиваете "Дерьмом!"
Ну,накушаетесь!!!
Что дальше? Что потом?
Даже простому смертному
"Не по себе!".........
Как вы зарабатываете
"На дерьме!"...........
Кому то угождаете?
Что то претворяете?...)))

/С Улыбкой/


Рецензии