Ты так далеко...

Ты так далеко, что я даже не помню
Твоих глаз сиянья.
Твой голос под кнопками телефона -
Замена свиданьям.

Общаемся цифрами из интернета
Всё реже и реже.
Мы будто живём на различных планетах
И нету надежды

Что стане мы ближе хоть на миллиметр,
Что всё повторится.
Пересекаться у разных планет
Не могут орбиты.

Мы затерялись в обычных мирах,
В привычном режиме.
И не заметили: еще вчера
Стали чужими...


Рецензии