Повторяшки

1 Лиса

Зима прошла
Лиса-краса
Шубку серую
Сняла
Новую надела.

Новую надела
Песенку запела:
Зима прошла
- Лиса-краса
Шубку серую
Сняла
Новую надела.

Новую надела
Песенку запела…
и т.д.


2

Бежал Степан по косогору
Забежал за гору
 Увидел сосну
Решил: отдохну!
Лёг под сосну.
Зипуном прикрылся,
Сну удивился.

А снилось ему,

Что вбежал на гору,
Увидел сосну,
Решил: отдохну!
Лёг под сосну.
Зипуном прикрылся,
Сну удивился.
И снилось ему…

и т.д.

Скороговорка

Вышел из лесу медведь
Громко стал медведь реветь:
Я, - медведь ревёт, -  реву,
Мёда очень я хочу!


Рецензии
Здорово как!!! Прочитаю завтра Егорке! Спасибо, Иришка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.08.2012 22:38     Заявить о нарушении