О чем угодно можно говорить

О чем угодно можно говорить,
Найдутся сотни оправданий,
Но как же с ложью этой жить,
В тени былых воспоминаний?

Конечно, можно и забыть,
Свою задачу упрощая,
Но так проблему не решить,
А как решать? Увы, не знаю!

Как много нужно объяснить,
И, помолчав, начать сначала,
Но, чтобы что-то изменить
И целой жизни будет мало


Рецензии