Бусы для Эллы

Чудесные бусы
Для внучки Эллуси
Купила на ярмарке
Эллы  бабуся.
 
Сказала Эллуся:
 - Ты - душка, бабуся!
Пойду наряжусь я
И в бусах пройдуся.
 
Вот, красное платьице
Элла-проказница,
Надела, знакомым
Желая понравиться.
 
Ах!  Платье в горошек
Сразит всех прохожих,
Прохожих   больших
И малюсеньких тоже.
 
И Мистер-Подлизу -
С собой Эллоиза
Гулять позвала,
(Провести экспертизу!)

Шагают по улице,
(Совсем не сутулятся!),
И солнцу весеннему
Ласково щурятся.
 
Затем, наша пара,
Пройдясь по бульвару,
Уселась на травке
Вести тары-бары.
 
 - Ну, как тебе бусы?  -
Спросила Эллуся.
И Мистер-Подлиза сказал:
 - В моём вкусе.
 
 
И платье в горошек,
И носик - картошкой...
И Элла сказала:
 - Какой ты хороший!


Картинка Виктории Кирдий "Кот Эллы"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.