Твои глаза затмили всех на свете!

Твои глаза затмили всех на свете!
Ты просто улыбнулся в темный день.
Я поняла, что есть остатки лета,
До глубины души меня задел!

Гуляли мы по парку и болтали
С тобой улыбкой засверкала я.
Мелками на асфальте рисовали,
Я поняла, что ближе нет тебя.

Мы обошли, казалось мне весь город
На лодке плыли мы по Ангаре.
Ты стал мне почему-то очень дорог,
И я была собой в твоей игре.

Спокойно на душе, когда ты рядом
И испарилась прежняя печаль.
Ты греешь меня только своим взглядом
И все, что было прежде мне не жаль!


Рецензии