Маша и Медведь

Вот оно!
По краю мира прошла дрожь:
осип неба скуластый Божь,
деревья осели,
листья открыли рты и пропели:
там-да-дааа и на этой ноте
самовозгорели души лохмотья,
оторопели собаки, лаять не стали,
лай, потому что, пророчество Рая.
Бесполезно,
полоть свои мысли и чувства,
если сеятель - это искусство
лгать и всегда уходить от ответа.
Господин Никто, это ваша карета!
Затрепетал огонь в ума твоей каше
но плачет в плену у медведя Маша,
ты думал, что она зовет свою Ма,
но нет ей нужна еще капля дерьма -
и ломку ее не пробить святому
медведю Беру, приятелю Грома.
Но вот оно снова!
Дрожь мира прошла по забору и небу,
он берет ее руки, вскрывает вены,
вытекает кровь ядовитая, страшно!
На руках его умирает Маша!
Он вскрывает вены свои медвежьи,
татуированные, обережьи,
трепетание Духа, трепетание тела,
закаркали псы ядовитым гневом.
Эй ты!
Прохожий рабочий зомби,
смотри наполнены артерий ромбы,
МАшино тление остановлено,
медвежьей кровью тело наполнено.
По околице, по дорожке
неровно ступают девичьи ножки,
домой возвращается девица красная,
никому не нужная, всем опасная...
Одинокий Бер в своей хате воет,
дрожь по саду прошла, небо кроет
Грозою белой, грозою красной,
к чему это все никому не ясно...


Рецензии