Разные пути

Божественный, все думы о тебе!
Вся жизнь моя наполнена ТОБОЮ.
Откуда появился ты в судьбе
И для чего лишил меня покоя?

У нас с тобою разные пути,
И знаю я, что противоположны.
Как трудно параллельно мне идти,
А рядышком с тобою - невозможно.

Я знаю, будут руки, два крыла,
Ведь не меня хранить от разбиванья!
Взять не смогу и чуточки тепла,
Чтоб растопить душевные страданья.

И только думы - спутники мои,
Давить тяжёлой ношей станут плечи.
Избавиться нет силы от любви,
От первой и единственной той встречи.


Рецензии