О чём думают кошки?

О чём, интересно мне, думает Кот,
Когда рано утром  встречает восход
И ловит усами рассветное солнце,
Подставив ему свой пушистый живот?

О чём, интересно мне, думает Кошка,
Когда просто так вот лежит на окошке
И смотрит куда-то на вспышки заката...?
Наверно, о чём-то мечтает немножко.

О чём они думают, глядя на свет-
Она на закат, ну а он на рассвет?
О чём-то приятном, огромном и вечном,
Чему всё равно объяснения нет...))


Рецензии
Милые пуфыстые котики))))))Мур!

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:43     Заявить о нарушении