***

Ты жизни моей фейерверк,
Далекий, холодный и яркий,
Раскаты неоновых лет
Считаю в обратном порядке,

Ты гром посреди тишины,
Внезапный, как сила порока
Загадочной русской души
Под тонкою вязью Востока,

Пустые глазницы надежд
Всполохнуты светом червонным,
Там мчится стрелою кортеж
Увы, погоняемый Кроном...


Рецензии