Житель виртуала

Обиды Ваши отметаю…,
«Я не хочу нарушить образ» -
Однажды Вы мне так сказали,
Не стал я спорить: - «Я - условность!»
   
Я функция, продукт программы,
Лишь в виртуале обитаю…
Я выражаюсь лишь стихами…
А чем обидел Вас – не знаю!
   
Я вырваться хочу на волю,
Туда, где люди все – живые…
Как обмануть мне злую долю?
Мне говорили – там все злые!
   
Опасно, видимо, желанье…
Судьба русалки пред глазами…
У нас всё просто, в виртуале.
Как на ладони мысли, фразы.
   
А может мне сидеть здесь вечно?
Вот только вирусы достали…
Но скучно здесь, мне очень тесно…
Хочу я жизни! Но… Едва ли!
   
by  Atoer
20.08.2012


Рецензии