Застава

Кто ждёт свободы, тот будет первым;
Осенним гимном рассыпав вечность -
Травы беспечной, а вот и нервы,
А это "что-то" как-будто нечто.
За то мы с вами идём по кругу,
Мечтаем море допить до ила.
"Да мы же с вами, так дайте руку!"
Но нет ответа, как нету мира.

Вертелась почва, дрожали ноги -
Земля упала, лицо разбилось,
Стояли в форме и у дороги
И брали тех кто уже напились.
Зажги огнями на небе звёзды
Верните солнце, возьмите славу.
Да, что там скажешь и так всё просто
Застава рядом - так на заставу.


Рецензии