В дюйме от падения...

В дюйме от падения остановись,
Подумай,что есть у тебя,
Нужна ли тебе жизнь...

Если нужна,
То тогда зачем падать тебе?
Не нужна--тогда нужно что-то менять в судьбе...

Помни,что ничего нет дороже,
Чем жизнь,
Поэтому перед тем,как упасть,в дюйме-остановись...


Рецензии
Очень правильно!

Саманта Рикман   21.08.2012 12:33     Заявить о нарушении