Капля

С первой каплей дождя
Вспоминается осень
С нетерпеньем груздя
И с терпением сосен.

Потерпи же и ты,
Ожидая прохладу,
Собери все мечты,
Дай желаниям ладу.

Осень, близкий наш друг,
Собирает все мысли.
Оглянись – всё вокруг
Ждёт ту каплю для жизни.

Хоть бы капелька мне
От тебя бы досталась
Наяву, не во сне –
Задолбала усталость…


Рецензии
Мне понравился стих - в финале выдох какой-то безисходности...
Еще на даче или уже дома?

Марианна Казарян Вьен   22.08.2012 03:03     Заявить о нарушении