Мячик прыгает за кадром...

Мячик прыгает за кадром
Разыгравшейся грозы,
Севастопольской эскадры,
Пограничной полосы.
Из штанов и как из тучи
Выпрыгнул немецкий ас
И задергался в падучей...

Но, опережая нас,
Эта ветхая таблица
Без настройки холодна –
Перевернута страница,
А за ней еще одна.


Рецензии