Ну да... просилась я в круиз

В ответ на стих "Ко мне пришел Джек Воробей"
 http://www.stihi.ru/2012/08/21/605
               
               

Ну да... просилась я в круиз -
Хотелось быть вам третьей,
А тут прекраснейший маркиз
Меня вот заприметил!

Велел с собой взять в Сомали-
Ему в морях так скучно!
Он не маркиз, ах извини,
Но все ж пойду подручной!

Пробороздим с ним океан -
Служить я буду верно,
Хоть вам совсем не капитан -
Со мной вести примерно!

Как крикну я: "Всем по местам" -
Прочь булочки с изюмом!
Тараньку вместо них вам дам,
И жуйте, там...по трюмам,

Хоть грозный этот Воробей -
Не бойтесь вы, подружки!
Он будет петь, как соловей,
А мы...пить ром из кружки!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.