Ты и Я

У тебя под окном фонтаны,
У меня под окном бомжи.
Окружают тебя одни дамы,
А меня, почему-то, мужи.

Жизнь твоя, словно сцена театра,
А моя, как гримёрка в ДК.
В твоём море форель золотая,
А в моём лишь сухая треска.

Ты живёшь, как струна в натяженьи,
Я болтаюсь, как рваная нить.
Ты проблемам находишь решенье,
Я проблемы ищу, чтоб решить.

Для тебя время мчится так быстро
И плетётся оно для меня.
Нас с тобой разделяют полгода
И дорога в течение дня.


Рецензии
Интересный стих, не банальная лирика!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   16.09.2012 23:51     Заявить о нарушении