Парк

Опять гуляю по весне,
где глаз твоих полны озёра.
И смотрят ясно без укора,
Рука моя, в твоей руке.

И ароматом стелит персик,
С саду своем, где ты и я.
Поёт нам песенку листва,
И сердце с сердцем снова вместе.

Целуют пятки, росы степИ,
Кружимся в танго от любви.
А, как поют нам соловьи!
И ветер свежий, волос треплет.

Опять мы в парке том с тобой,
То утро, та мечта...прохлада.
Да, что ещё от жизни надо?
Чем в чувства вместе с головой.

Кленовый парк, цветы, аллея,
И слышен чётко сердца стук.
Присел соловушка на сук,
Я о любви пою...бледнея.


Рецензии
Лёшик, я ещё не все дочитала,но ты такой разный везде. Интересно тебя читать, а уж лирика.....
Сам знаешь, что у тебя восхитительная любовная лирика!
Спасибо.
С теплом.
Рая

Савина Раиса   22.08.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.