Мой город

Дворы метут метелицы
И моют их дожди.
Гляжу, никак не верится,
Как много позади:

И первое свидание,
И первый дом, и сквер,
И с юностью прощание,
И боль былых потерь...

Сегодня яблонь пеною
Побелены дворы.
Кому-то пусть Вселенная
Куёт свои миры,

А мне шальная молодость
Наметила пути,
И что судьбой пророчилось,
Сумела я найти.

Влюблёнными красуются
Высотные дома,
Нарядом сводят улицы,
Как девушки с ума.

Рукам спасибо, рученькам;
Поглажу на груди,
Не зря меня помучили,
Свершённое - блестит.


Рецензии