Андрей

Раньше жила в морозной зиме
Бродила сквозь сонных аллей
Но ты появился в моей судьбе
Благодарю за все тебя Андрей

Еще недавно я кого-то искала
Чтоб стал принцем души моей
Но все на свои места стало
Ты теперь со мной Андрей

Каждую минуту вспоминаю
Приходи прошу скорей
Я ужасно без тебя скучаю
Ты так дорог мне Андрей

Напишу стихи и романы
Идя по проулку фонарей
Ты заживил в душе раны
Лучший мой друг Андрей

Когда я погибала без любви
В сердце не было огней
Вдруг услышала слова твои
Я так люблю тебя Андрей

Не скажу тебе и скрою
Кто смысл моих дней
Будем любоваться звездою
Так хорошо с тобой Андрей

Я так хочу тебе позвонить
Твои слова весны ручей
Минуты счастливые продлить
Безумно люблю тебя Андрей...


Рецензии