Отвергнутый

Вновь прогнили реки крови,
Заиграли струны боли,
Я не вру, все это правда.
Моей душе опять так важно
Увидеть вас любимых,
Добрых и родных.
И пускай я был жестоким,
Но я любил вас каждый миг!

Скажите, как вернуться?
Я сделать все готов...
Или мне сдаваться нужно,
Если не вернуть любовь?
Скажите, как вернуться?
Я сделать все готов.
Помогите мне очнуться
От горя страшных снов.

Боль в моей душе не утихает,
Она все сердце покрывает
И конец уже так близок.
А со мною список лишь ошибок,
Какие сделал я когда-то,
От каких ты не сбежишь обратно.
Но я все же попрошу:
"Дайте шанс, пока дышу!"

Скажите, как вернуться?
Я сделать все готов...
Или мне сдаваться нужно,
Если не вернуть любовь?
Скажите, как вернуться?
Я сделать все готов.
Помогите мне очнуться
От горя страшных снов.


Рецензии