с типлом висьма...

Опять хочу, как Пастернак...
Доколе?
Но так уж я ль и виноват,
что болен
размером, ритмом и стопой
Бориса,
а не читаю я в запой
Артиса?
И хоть к стихам его весьма
лоялен,-
Сказать, что был бы без ума?
Едва ли...
Я мненья большего об А-
мираме,-
засел он рыбкою в зубах
Гурами.


Рецензии