Она в малиновом берете!

(в сокращении)

       Поэмо.
Она  в  малиновом берете!
На бал явилась  - стан в корсете,
Объят, что дрын китовым усом,
А грудь, едва, вздымает бусы.

Ах… вот и Женя! Боже мой!
Стоит в колготках, сам не свой!
На лоб накручен дикий кокон,
К виску прилип фальшивый локон!

- Позвольте Женя! Здесь так грустно,
А где фужер? Садись ко мне.
- Что Таня, что с тобой? - Мне пусто,
Поговорим о мишуре…

- Да полно, Таня! Я бывало
Девиц знавал под одеялом,
Но тело бренное моё,
Скукожилось, как мумиё!

Совсем обмякло, подустало
И заскучал я, скучно стало,
То так, то этак филиграню,
И вдруг, мне захотелось...
- Няню???!

- Ага!
Да, полно,  Женя хватит!
Moncher, история некстати!
Неловко, право, что за фарс?!
- Хотел я Вашу няньку! Да-с!

Она вздохнула и молчит…
- (Видать Онегин Трах-глодит)!
- Почто,shar-man, моя вам, няня?
Ведь у нее - голубчик Ваня!

Для няни Ваня - чистый свет,
С его одиннадцати лет!
- Да-с! Не добрался я до няни,
Зело бэ мог бэ трахать в бане!

А там...О, Боже! Башмачки,
Они ж того... Со стуком на пол,
И воск на кожу, на очки,
На Вашу нянюшку бэ капал…

Под обнаженный потолок
Взлетели б, Таня, наши спины
Скрещенье рук, и глаз, и ног -
Какие дивные картины!
«2»

- (Прескверный, право этот Женя!
И мелит, что пустоЕмеля!
Ни уж-то няню он хотел?
Какой в дерЕвнях беспредел)!

Но нивалнуит, как не слышит,
И только грудь, глубОко, дышит.
Лицом, канешно, побледнела,
(Что на балу, святое дело).

И смотрит, щурясь фаллооко,
 Приблизив тятенькин монокль.
- Колготки вы почто надели?
Как трансвестито, в самом деле!

- А тут Татьяна фейс контроль!
На балл в колготах и король!
Я нынче встретил Генерала...
- Ах, я намедни, рано встала,

Надраила ему лампасы
Сменила дайперс суперкласса
И генерал мой, сей же час,
Сияет сам, как свой лампас!

«3»
- Давайте мы сначала, Таня,
Неразберихи разберем.
О, кей! - Пусть с генералом Няня! -
Они паруются вдвоем!

А я бэ с вами! - мы ж не в ссоре?
- «Я вас люблю! Чего же боле»?
Так разрулили Таня с Женей
Конфликты многих поколений.

И увенчался брак унылый
Детьми: Русланом и Людмилой.


Рецензии
Я пацталом. Поэмо в тему!
Аж даже разомкнуло клему
В меню имеющем мозгу.
Ну, Санто-сын*, ржунимагу!)))

*Ай да Санто, ай да Санто-сын!

Махнач Сергей Юрьевсын   20.12.2012 18:12     Заявить о нарушении
Привед Сергей:)
Рад, что тя стихо порадовало!
Не каждый имеет такое чувство юмора,
к тому же, надо всетке хорошо знать оригинал,
чтобэ понять до какой степени это смИшно:)))))))))))

Сан-Торас   20.12.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.