Мечталетать

Давай с тобою выйдем, покурим на балконе.
И не сигареты, а чего-нибудь такое…
А после с тобою со смехом обсудим,
Какими мы в будущим, может быть, будем.
Быть может, все мы вскоре единым телом станем,
И словами общаться мы вовсе перестанем.
Мысль станет средством нашего общения:
Эпоха внутреннего обогащения…

Припев:
Мечта—это крылья, на которых мы можем летать!
А-а-а-а-а, мы можем летать!!
А-а-а-а-а, мы можем летать!!!

Давай с тобой построим собственный мир;
Хочешь, в стиле hi-tech, хочешь, в стиле ампир.
Там не будет особого свода законов,
Не будет традиций и не будет канонов…
Там можно будет полной грудью дышать!
И никто не сможет нам помешать
К свету идти или вдруг уйти в тень,
Вечно жить и умереть в один день!!

Припев.
А-а-а-а-а, мы можем летать!!
А-а-а-а-а, мы можем летать!!
А-а-а-а-а, мы можем летать!!
А-а-а-а-а, мы можем летать!!


Рецензии