Разрываясь на счастье

В этом цирке я каждый вечер на арене.
Меня дрессируют к самой главной сцене,
В которой я расчленяю себя на куски
И собираюсь на глазах у публики.

Припев:
И вот я снова цел и невредим!
Урод—он снова всем необходим!
Что делать, если только так я могу дарить счастье?
Могу собирать аншлаг, лишь разрываясь на части…

Раз в сутки я слышу гром аплодисментов!
И готов рваться дальше из-за этих моментов…
Тем, кто в зале сидит, на меня наплевать!
Они сами готовы меня разорвать.

Припев.


Рецензии