Сон

Когда выходила нарядная,
Я где-то о жизни мечтал,
Кого-то искал, целясь – попал!
А ты заходила в парадную….

И вот я решился тебя не найти
Могла бы ты пройти мимо?
И почему-то стоишь на пути,
Попутчика ждешь, ответ, пилигрима…

Судьбы споткнулись,
Жизнь удивилась,
Ты улыбнулась.
Проснулась.....


Рецензии