Прихожане

Шорох рядом - страх...
Где-то мысль прошла
Когда думал живой-прах,
Хотел спать, но , увы, пора.

Отошла судьба подкурить,
Меня тут же "свинтили" менты
Моим целям могилы рыть
Тем кто с кармой только на "ты"...

Но в степях безобразных желаний
Нету тех, кто тут невзначай
за фантомами воспоминаний,
За "сегодня", за "здравствуй", "прощай"....

Лишь бы думали о прекрасном
Только б верили во спасенье....
Стринги черные лучше красных
И ложил я на вознесенье.....


Рецензии