зарисовки..

зарисовки, наброски черновики..
Счастье - это когда  ты дома,
Когда  над душой никто не стоит.
Когда  от нежности в теле истома,
Когда нигде ничего  не болит..

Счастье - когда  ты мечтаешь
Когда мысли, как птицы по небу  летают ..
И когда интересную книгу читаешь,
И когда  тихо  падает снег..

Счастье -когда ты вдыхаешь,
И выдыхешь слово люблю,
Счастье когда понимаешь,
Как подарок принимаешь  судьбу,
Ей за всё говоришь - благодарю..

              ***
Счастье - когда печка с дровами,
Начнет говорить огоньком,
Когда ночь за окном стихами
Душевный ведет разговор.

             ***
Счастье  когда  в доме натоплено,
И на столе стоит самовар,
Мама готовит завтраки,

Я тихое слышу - "Вставай..
Пора в школу сынок..
В школу пора.."

         *** 
Счастье - когда провожают,
Когда разлука стоит за углом,
Когда твердо уверен и знаешь,
Тебе верят и пламенно  ждут,
Откроют надежные двери..
и скажут при встрече -
"Что же так долго? Скучаю.
Здравствуй.. Очень люблю.."


Рецензии
Поклонница таланта,
Я скорой встречи жду.
Без Вас и нашей встречи,
Со скукою - живу.
С доброй улыбкой
из Ангарска,

Галина Ефатерова   07.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное.. я сейчас в командировке.
буду через месяц. всего самого доброго.
удачи и настроения..
с улыбкой..

Николай Нефедьев   08.09.2012 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.