Так будем жить Им

Это не важно всё - всё суета сует - всё это суета
Единственное что важно это любовь
Пальцы строчат по клавиатуре тратата я слышу суета
Единственное что важно это любить
Если пуст наш сосуд и нет в нём любви
То змеи и скорпионы будут бить по краям той посудины
Всё что нам не хватает это наполнения любовью
Всё что нам нехватает это быть любовью
Ведь сами по себе мы не существуем - нас нет
Мы плод любви Его
Как нам расскрыть то что Он действительно Есть
Ибо в Нём мы тоже есть
А так мы звучим мы бурчим но нас как бы и нет и непонятно зачем
Ведь каждая строчка со смыслом Его нам жизненно нужна
Но если просто так без ничего то вроде бы ничего и осталось ничем
Но Он даёт ничему то самое есть которое наполняет наши души блаженством того что Он есть
Где же та полнота и избыточность которую мы ищем
Пойдём обнаружим Его и будем счастливы ибо иначе мы одиноки и затеряны в этом мире как
одинокие странники практически без никого в чужом мире так найдём же Его и будем жить Им


Рецензии