Вера и надежда

Каждой суке мантры пенье
И трактатами накрыться,
Ища в прошлом вдохновенья
Можно с будущим проститься.
Все отринуть и поститься,
И не ссати среди крестов.
Налысо в буддизм простричься,
И астральных поломать мостов.
С подсознанья гнать пророков:
Мухаммеда в гриву, в хвост!
Жрать свиней, рыгать, все плохо!
Эх, Живы мой настрой не прост!
С Родом странны отношенья,
По спине крестом церковным
Офигенное решенье!
Я Теперь со знаньем полным.
Все каракули что есть -
Это истина и точка!
"Если есть христьяне здесь,
Перебью вас в одиночку"!
Или срать на всех, Ура!
Мне с циновки в поднебесной.
Пищу я вкушал с утра...
И теперь хочу телесной.
Вот в пацифику насрать
Кучки три как по шаблону,
Вот за них бы воевать! -
Победителю карону

Каждый бог как негр из гетто
Ненавидит всех, любя.
Если есть хозяин где-то,
то никто кроме тебя


Рецензии